Вы здесь: Главная » Системы автоматизации » Дорожные барьеры и блокираторы парковочных мест
Среда, 22 Ноя 2017

Дорожные барьеры и блокираторы парковочных мест

Автоматический цепной барьер Cat является запатентованым устройством CAME. Автоматический цепной барьер Cat широко используются при оснащении автомобильных стоянок, подземных гаражных комплексов, проездов на платных автомагистралях и железнодорожных переездах – везде, где требуется контроль и ограничение въезда и выезда. Автоматический цепной барьер представляет собой пару колонн с закрепленной между ними цепью. Unipark – идеальное решение для управления парковкой, организации парковочных мест, если необходимо предотвратить их несанкционированное использование или пользование парковкой в запрещенное время.

Цепной барьер САТ (для перекрытия проезда от 8 до 16м)

Цепные барьеры Cat обладают уникальным дизайном и прекрасно вписываются в любой, даже самый престижный архитектурный ансамбль, например, исторический центр города. Изделия этой серии используются на частных и общественных парковках для резервирования одного или нескольких транспортных мест.

В комплекте:

  • Колонка с приводом и редуктором - 1 шт.
  • Колонка с противовесом и системой натяжения цепи - 1 шт.
  • Цепь 7,5 метров или 16 метров - 1 шт.

Преимущества:

Cat - это поистине уникальная серия автоматических цепных барьеров. Модельный ряд Cat представлен несколькими версиями, рассчитанными на работу как от ~230 В, так и от 24 В. Ведущий столб содержит блок управления и привод, в то время как на ведомом столбе крепится стрела, которая автоматически опускается в специальный установленный в земле желоб. Благодаря передовым технологиям и идеям САМЕ, нашедшим свое воплощение в цепных барьерах Cat, изделия этой серии устанавливаются просто, быстро и без предварительной подготовки.

Технические параметры:

Модель

CAT-X

CAT-X24

Класс защиты

IP54

IP54

Электропитание (В) , 50/60 Гц

~230

~230

Электропитание двигателя (В)

~230 50/60 Гц

24 B

Потребление тока (А)

2,7

20 макс.

Мощность (Вт)

300

240

Скорость кручения (сек)

11

9 - 14

Интенсивность использования (%)

30

Интенс.

Цвет

тумбы серый, с защитным покрытием,
код 053 0837 крышка RAL 9006

Тяговое усилие (кг)

50

50

Диапазон рабочих температур (°C)

-20 - +55

-20 - +55

Автоматический барьер Unipark

Автоматический барьер Unipark – это инновационное решение САМЕ, позволяющее резервировать парковочное место в жилом, рабочем или служебном секторе. Оцинкованная окрашенная сталь придает необходимую прочность конструкции. Способность работать при отключенном электропитании делает ее чрезвычайно практичной. Автоматическое управление с помощью передатчика служит гарантией удобства системы и избавляет пользователя от необходимости выходить из машины.

В комплекте:

  • Монтажное основание с приводом - 1 шт.
  • Барьер малый - 1 шт.
  • Блок управления - 1 шт.

Преимущества:

Unipark - это оптимальное решение для охраны частной парковки в жилых многоквартирных домах, а также способ резервирования парковочных мест для работников предприятий. Модельный ряд этой серии представлен двумя версиями, предназначенными для парковочных мест различной ширины, а также возможностью резервирования от 1-го до 4-х парковочных мест. Все модели легко устанавливаются с помощью специального монтажного основания и гарантируют максимальную безопасность благодаря встроенному амперометрическому датчику, который позволяет обнаруживать препятствия и управлять концевыми выключателями.

Технические параметры:

Модель

Unipark1,
Unipark2,
Unipark3,
Unipark4

Класс защиты

IP54

Электропитание (В) (50/60 Гц)

~230

Электропитание двигателя (В)

24

Потребление тока (А)

1,7 макс.

Мощность (Вт)

20

Скорость вращения (сек)

10

Интенсивность использования (%)

Интенс.

Устойчивость на деформацию (кг / см2)

2,5

Цвет покрытия (RAL)

1028

Диапазон рабочих температур (°C)

-20 - +55