Вы здесь: Главная » Системы автоматизации » Электроприводы для секционных ворот
Среда, 22 Ноя 2017

Электроприводы для секционных ворот

Автоматика для гаражных (бытовых) ворот.

Гаражные цепные приводы устанавливаются для автоматизации гаражных секционных ворот с низким и стандартным типами подъема. К потолку монтируется направляющая, по которой перемещается каретка, приводимая в движение цепью. Каретка через стальной рычаг крепиться к полотну ворот, благодаря чему ворота открываются и закрываются. В закрытом положении ворот цепные приводы обеспечивают надежную фиксацию их полотна, благодаря чему нет необходимости в установке дополнительных запирающих устройств. В комплект привода входит система расцепления, позволяющая открывать и закрывать ворота вручную в случае отключения электроэнергии.

Предлагаем Вашему вниманию надежные высокотехнологичные приводы для гаражных ворот серии Ver (VER900 и VER700). Автоматика для гаражных ворот CAME представляет собой современный комплекс высокотехнологичного оборудования для автоматического управления воротами.

С Ver автоматизация гаражных ворот стала намного проще. Достаточно подключить группу «привод – блок управления» к системе передачи, и автоматика будет полностью готова к установке. Все приводы серии Ver работают от напряжения 24В, обеспечивая тем самым надежность и безопасность их использования. Рассчитанная на 24В, автоматика Ver позволяет добиться полного контроля над движением ворот. Новая модель V900E прошла тестирование на соответствие параметров максимального толкающего усилия движущейся створки нормам, предусмотренным действующими европейскими стандартами

Приводы для гаражных ворот Ver

В комплекте:

  • - Потолочный привод. Возможность резервного питания - 1 шт.
  • - Направляющий профиль с цепной передачей. Сталь 1,5 мм - 1шт.  

Преимущества:

Ver - это оптимальное решение для автоматизации современных гаражных ворот. Эта серия автоматики укомплектована осветительной лампой, легкой и удобной в установке, и гарантирует максимальную надежность и безопасность в лучших традициях Came. Предложение также включает в себя широкий ассортимент дополнительных устройств управления и безопасности, а именно: бесшумные и надежные направляющие, внешнюю разблокировку с помощью троса, прикрепляемого непосредственно к ручке ворот.

Технические параметры:

Модель V700E V900E
Класс защиты IP40 IP40
Электропитание (В) (50-60 Гц) ~230 ~230
Электропитание двигателя (В) 24 24
Максимальный потребляемый ток (А) 8 макс. 6 макс.
Мощность (Вт) 260 130
Скорость открывания до 90° (сек) 6 6
Интенсивность использования (%) 50 50
Сила тяги (Н) 850 500
Диапазон рабочих температур (°C) -20 - +55 -20 - +55

Автоматика для промышленных ворот.

Промышленные вальные приводы используются для открывания и закрывания секционных ворот с высокой интенсивностью эксплуатации. Вальные приводы могут устанавливаться на ворота со всеми типами подъема. Они монтируются на вал, вращение которого приводит ворота в движение. Самоблокирующийся мотор-редуктор обеспечивает механическую блокировку вала ворот в случае, если двигатель не работает. C помощью аварийного ручного привода, который входит в базовую комплектацию, можно открывать и закрывать ворота вручную в случае перебоев с подачей электроэнергии.

Электропривод FAAC 540 BPR устанавливается на промышленные и противопожарные секционные ворота площадью до 25 м².

Предлагаем Вашему вниманию надежный вальный электропривод FAAC 540 BPR (Италия). Электропривод FAAC 540 BPR устанавливается на промышленные и противопожарные секционные ворота площадью до 18 м²

В комплекте:

  • Вальный привод со встроенным блоком управления - 1 шт.
  • Ручной цепной редуктор для аварийного подъёма (цепь 8 м.) – 1 шт.
  • Кнопочный пост управления (с ключом) - 1шт. 

Преимущества:

  • широкий выбор логики работы (автозакрывание, режим присутствия оператора и пр.),
  • упрощенный механизм настройки концевых выключателей.