Вы здесь: Главная » Воротные системы » Секционные ворота » Промышленные
Четверг, 21 Сен 2017

Промышленные ворота DoorHan

Промышленные секционные ворота DoorHan устанавливаются в проемы промышленных объектов – производственных, складских, торговых, офисных и других помещений с большой интенсивностью движения автотранспорта. Они состоят из трех основных элементов: полотна, системы направляющих и торсионного механизма. Полотно ворот может быть выполнено из сэндвич-панелей (серия ISD01), панорамных панелей (серия ISD02) и комбинированным. Ворота могут быть изготовлены с 11 типами подъема, которые подбираются в зависимости от конструкции притолоки и потолка, а также других архитектурных особенностей помещения.

Промышленные секционные ворота DoorHan обладают повышенной износостойкостью и выдерживают большие нагрузки, так как рассчитаны на высокую интенсивность эксплуатации и долгосрочную бесперебойную работу.

В зависимости от типа подъема и размеров проема на полотно ворот устанавливаются специальные конструктивные элементы:

  • усиленные боковые крышки,
  • алюминиевые профили со специальным армирующим профилем,
  • двойные боковые опоры,
  • мощные промышленные ролики,
  • специальные кронштейны,
  • промышленные петли,
  • омега-профиль.

Уникальная система «Quick Fix», применяемая для монтажа торсионного механизма, позволяет в 4 раза сократить время, затрачиваемое на монтаж промышленных ворот.

Секционные ворота DoorHan соответствуют всем требованиям российского ГОСТ 31174-2003 и европейского стандарта EN 13241-1. Секционные ворота DoorHan – это единственные предлагаемые на рынке ворота, которые спроектированы и изготовлены с учетом российских климатических условий эксплуатации, сертифицированы и имеют сертификаты соответствия.

Конструктивные особенности секционных ворот «DoorHan».

Панели имеют толщину 40 мм. и соответствует самому высокому классу по теплопроводности (класс А).

Типы промышленных секционных ворот «DoorHan».

Компания «DoorHan» разработала 2 серии промышленных секционных ворот –ISD01 и ISD02.

 

1. Промышленные секционные ворота DoorHan серии ISD01 специально разработаны для применения на промышленных объектах, благодаря чему они способны выдерживать большие эксплуатационные нагрузки. Ворота изготавливаются из сэндвич-панелей, которые состоят из двух оцинкованных стальных листов, заполненных пенополиуретаном. Торсионный механизм ворот рассчитан на интенсивную эксплуатацию, а два стальных троса имеют семикратный запас прочности. Торсионный механизм, применяемый для уравновешивания полотна ворот, может устанавливаться с помощью системы Quick Fix, которая является уникальной разработкой компании DoorHan – она позволяет максимально ускорить время монтажа (в 4 раза по сравнению с аналогами, предлагаемыми на рынке ворот).

Специальная конструкция сэндвич-панелей обеспечивает термо- и звукоизоляцию ворот, а используемая по периметру полотна система уплотнителей делает их герметичными. Установка на ворота термостойко­го нижнего профиля с применени­ем технологии Т-bridge наиболее эффективно препятствует проникновению холода в помещение.

Промышленные секционные ворота DoorHan безопасны в эксплуатации, независимо от интенсивности использования. Это обеспечивается за счет применения в их конструкции специальных защитных устройств от разрыва тросов и пружин. Механизм защиты от разрыва троса, оборудованный защитным кожухом, устанавливается в качестве ниж­него кронштейна на полотно. В случае выхода из строя троса, механизм защиты останавливает движение полотна во­рот, фиксируясь в направляющую. Такая многоуровневая система безопасности, а также механизм защиты от разрыва пружины предотвращают падение полотна ворот.

2. Панорамные секционные ворота DoorHan серии ISD02 устанавливаются в проемы зданий с остекленными фасадами, а также там, где требуется обеспечить максимальный обзор внутреннего пространства, например, в автосалонах. Ворота серии ISD02 изготавливаются из панорамных панелей, которые собираются из алюминиевых профилей в рамную конструкцию с установленными внутрь стеклопакетами. В качестве остекления панорамных ворот используются устойчивые к механическим воздействиям материалы – поликарбонат, ударопрочный поликарбонат и сотовое оргстекло, которые имеют специальное покрытие, исключающее образование конденсата на панели. Панорамные панели компании DoorHan выпускаются в соответствии с нормативно-технической документацией и проходят обязательный контроль согласно разработанной и действующей на предприятии системе управления качеством.

Для повышения энергосберегающих и термоизоляционных свойств ворот, компания DoorHan предлагает использовать панели из алюминиевых профилей T-bridge, которые оснащены термовставкой из полиамида. Их использование позволяет защитить панорамные ворота от промерзания, существенно снизив затраты на обогрев помещения. Энергосбережение обеспечивается также за счет применения герметизирующих уплотнителей, как в конструкции ворот, так и по их периметру.

Панорамные секционные ворота серии ISD02 имеют те же устройства безопасности, конструкционные особенности и эксплуатационные характеристики, что и ворота серии ISD01. Благодаря этому панорамные секционные ворота DoorHan, независимо от вида заполнения полотна обладают высокой прочностью и рассчитаны на интенсивную эксплуатацию.

Панорамные секционные ворота DoorHan могут быть изготовлены с различными вариантами заполнения:

- со сплошным заполнением (остекление без перемычек);
- с частичным заполнением (остекление с перемычками);
- с комбинированным заполнением (из панорамных панелей и сэндвич-панелей).

Дизайн гаражных секционных ворот «DoorHan».

Структура и цвет панелей

Внутренняя поверхность всех сэндвич-панелей выполнена гофрированной и имеет белый цвет (RAL9003).

Панель «Волна»

Гофрированная панель

Гладкая панель

Панель «Волна» с центральным пазом

Панель с центральным пазом

 

Панель панорамная

Структура и цвет панелей

ISD01 (торсионный механизм)
Цвет Дизайн
RAL 9003
белый
RAL 8014
корич-
невый
Гофрирован-
ная
 Поверхность
«stucco»
RAL 5005
синий
 RAL 6005
зеленый
«Волна»  Гладкая поверхность
 RAL 3005
бордо
 RAL 9006
серебро
«Волна» с центральным пазом
RAL 1000
бежевый
RAL 7004
серый
Гладкая с
центральным пазом
Гладкая

Типы подъёмов гаражных секционных ворот «DoorHan».

Стандартный подъем

Стандартный наклонный подъём

Низкий подъём, барабан спереди

Низкий подъём, барабан сзади

Высокий подъём

Высокий наклонный подъём

Высокий подъем, барабан снизу

Вертикальный подъем

Вертикальный подъем,
барабан снизу

Комплектация и аксессуары гаражных секционных ворот «DoorHan».

Базовая комплектация для ворот серии ISD01:

  • полотно из сэндвич-панелей;
  • пружинный механизм, рассчитанный до 25000 циклов открытия/закрытия ворот;
  • устройство защиты от разрыва пружины;
  • устройство защиты от обрыва троса;
  • резиновые буферы или амортизаторы (в зависимости от выбранной конструкции)
  • ручка-ступенька;
  • задвижка;
  • пакет технической документации.

Базовая комплектация для ворот серии ISD01:

  • полотно;
  • пружинный механизм, рассчитанный до 25000 циклов открытия/закрытия ворот;
  • устройство защиты от разрыва пружины;
  • резиновые буферы или амортизаторы (в зависимости от выбранной конструкции);
  • ручка;
  • задвижка;
  • пакет технической документации.

Дополнительная комплектация:

1. замок односторонний;
2. окна;
3. врезная калитка;
4. пружинный механизм, рассчитанный на 50000, 75000, 100000 циклов открывания/закрывания ворот;
5. ручной цепной привод.