Вы здесь: Главная » Системы автоматизации » Устройства управления и безопасности
Четверг, 21 Сен 2017

Устройства управления и безопасности

Элементы управления электроприводами.

Дистанционное управление воротами и шлагбаумами возможно реализовать с помощью уникального ключа, с помощью набора уникального цифрового кода на клавиатуре, или же ворота, шлагбаумы и автоматические барьеры могут открываться при наличии Proximity карточек.

Ключ-выключатель SET-J Кодонаборная клавиатура Считыватель PROXIMITY

 

3-х позиционная кнопочная панель РАС  Магнитный датчик для обнаружения транспортных средств

Элементы радиоуправления электроприводами.

Сегодня трудно представить себе современную автоматическую систему, для которой бы не существовало дистанционного управления. Наиболее удобным считается беспроводное дистанционное управление. Однако только радиоуправление сочетает в себе удобство пользования автоматической системой, надежность и стабильность управления. Радиоуправление CAME специально разработано для соответствия автоматического дистанционного управления современным стандартам, принятым в Европе.

Предлагаем широкий спектр брелоков для шлагбаумов, ворот, которые позволят эффективно эксплуатировать и интегрировать работу автоматических систем.

Для управления автоматическими шлагбаумами и воротами чаще всего используются пульты для ворот Top 432 и 434. Популярность передатчиков обусловлена компактными размерами, оригинальным дизайном и удобством в использовании. Пульты для ворот данной серии отличаются прочным корпусом и специальными вставками для кнопок.

Тор 432, Тор 434 - идеальное решение для дома
Брелоки серии Came Top 433,92МГц предназначены для использования в современных автоматических системах. В них гармонично сочетаются внешняя привлекательность, практичность и функциональность.

Там 432 - решение для работы с несколькими объектами контроля доступа
Более 16 миллионов кодовых комбинаций, возможность управления несколькими объектами контроля доступа, практичность, компактность и удобство использования - вот основные достоинства брелоков Came Tam.

Twin2, Twin4 - гарантия безопасности и удобство управления

Новые передатчики серии Twin предназначены для защиты кода радиоуправления от несанкционированного копирования.

Touch TCH-4024, TCH-4028 (Частота 40 Мгц) - многофункциональный и элегантный восьмиканальный передатчик Сериb Touch предлагает более 16 миллионов возможных кодовых комбинаций, используемых на 8 различных каналах. Это стильное, элегантное и эргономичное устройство управления сделано из блестящего поликарбоната и резины «Soft Touch».

Atomo AT02, AT04 - передатчики с динамическим кодом

Atomo - это элегантный и практичный пульт управления, который выполнен из высококачественных материалов и гарантирует пользователям максимальную надежность. Пульты Came Atomo использует технологию динамического кода, который меняется при каждом сигнале и обеспечивает абсолютную безопасность и секретность исходящего сигнала.

Элементы безопасности.

В случае, когда речь идет о безопасности пользования оборудованием, следует иметь ввиду, что любое технически сложное изделие требует особого внимательного подхода, как при его использовании, так и при его техническом обслуживании. Наряду с внимательным использованием, ворота обычные и автоматические, рольставни, шлагбаумы долны быть оборудованы системами активной и пассивной безопасности, сигнализацией о работе оборудования, устройствами прекращающими работу оборудования при нештатной ситуации.

DIR - инфракрасные фотоэлементы

Dir устойчивы к воздействию внешних помех, и не имеет ограничений к применению благодаря специальному кабелю, соединяющему принимающий и передающий элементы. Фотоэлементы Came имеют жизненноважное значение для создания автоматических систем, полностью соответствующих действующим европейским стандартам.

DB - беспроводные фотоэлементы

Db — это решение, предназначенное для установки в труднодоступных к проведению монтажных работ местах. Благодаря специальным ретрансляторным усилителям Df позволяет добиться максимальной безопасности оборудования.

DF - чувствительный бампер.

Чувствительные бамперы, предусмотренные действующими нормами безопасности, стали ответом на многочисленные требования к действующей защите от механических повреждений в существующих автоматических системах.

DB+DF - комплекты безопасности откатных ворот.

С помощью фотоэлементов серии Db и чувствительных бамперов Df установка защитных устройств возможна даже на подвижных створках откатных ворот, как и предусмотрено европейскими нормами. Это решение Came позволяет максимально повысить уровень безопасности в зоне проезда.

Kiaro - «умная» мигающая сигнальная лампа

Kiaro - это не просто сигнальная лампа, а высокотехнологичное устройство безопасности, обладающее целым рядом достоинств, среди которых тщательно продуманный дизайн, качественные материалы, хорошая светоотдача и специальная функция, уведомляющая о необходимости проведения запланированного технического обслуживания.

Светофор PSSRV2 (светодиодный).

Особенности: два типа сигнала, светодиодное исполнение, высокая яркость и экономичность, увеличенный срок службы.