Вы здесь: Главная » Системы автоматизации » Болларды
Четверг, 21 Сен 2017

Болларды

Предлагаем Вашему вниманию блокираторы одного из лидеров по разработке и производству данной продукции, компании URBACO.

Компания URBACO - производитель автоматических и полуавтоматических выдвижных блокираторов, съемных блокираторов, стационарных и фиксированных блокираторов.

С тех пор, как компания URBACO создала первый выдвижной блокиратор, она разработала множество моделей, отвечающих техническим и эстетическим стандартам и требованиям безопасности наших клиентов. Кроме этого, компания URBACO разработала и установила большое количество систем контроля доступа, в которых используются блокираторы, контроллеры, технические центры, электронные детекторы, компьютерные программы и многое другое.

1. Автоматические выдвижные блокираторы

Автоматические выдвижные блокираторы серии Tradition состоят из четырех структурных элементов, которые совместно представляют собой запатентованный Monobloc® Urbaco. Монолитный кожух составляет единое целое с отлитыми направляющими и механическими опорными конструкциями.

Блокираторы этой серии обладают высокой степенью ударопрочности, так как сделаны из литой стали (толщина стенок достигает 24 мм (7/8 дюйма). Цельнолитая высокопрочная крышка имеет гарантию 10 лет. Энергия удара, приходящегося на блокиратор,передается на крышку. Ее удлиненная нижняя часть распределяет давление с блокиратора на другие элементы, и передает его на заглубленный в грунт фундамент Толстое пластмассовое кольцо направляет движение блокиратора вверх и вниз и снижает уровень трения и шума. Столб блокиратора имеет толщину стенок 11 мм (3/8 дюйма) и изготавливается из стали, нержавеющей стали или литейного чугуна, что обеспечивает превосходную механическую прочность. Направляющие столба блокиратора не подвержены деформации, износоустойчивы и требуют минимального технического обслуживания.

2. Полуавтоматические выдвижные блокираторы

Полуавтоматические выдвижные блокираторы являются идеальным решением для управления доступом как в общественные места, так и в частных владениях, а также для резервирования места для стоянки автомобиля. Они используются в тех случаях, когда оборудование не используется в интенсивном режиме. Легкие в применении, они открываются ключом и поднимаются автоматически.

 

Выдвижные блокираторы, созданные компанией Urbaco в 1984 году, являются идеальным решением для различных вариантов использования, включая ограничение мест парковки, ограждение мест, используемых для доставки товаров, регулирование городских транспортных потоков и для обеспечение безопасности общественных зданий и частных владений.

Шестое поколение выдвижных блокираторов - это результат более чем двадцатилетней научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы. Каждый блокиратор состоит из трех структурных элементов (кожух, крышка и литой столб блокиратора). В комплект входит ключ с рисунком, выбранным заказчиком, который совпадает с рисунком замка блокиратора. Место установки блокираторов не должно находиться на колее, по которой обычно проезжают колеса транспортных средств.

 

3. Автоматические выдвижные блокираторы с высоким уровнем безопасности

Блокираторы этой модели разработаны для обеспечения безопасности в стратегических местах доступа таким образом, чтобы выдерживать воздействия таранного типа. Блокираторы серии High Security отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к регулированию проезда и сдерживанию воздействий таранного типа. Они используются в аэропортах, правительственных зданиях и на военных объектах, а также на других территориях, где требуются повышенные меры безопасности. Эти блокираторы компании Urbaco настолько прочны, что три блокиратора могут выдержать удар семитонного грузовика, движущегося со скоростью 50 км/ч (31 миля/час). Когда блокиратор полностью выдвинут, более 1/4 длины столба блокиратора остается закрытой двойной крышкой Monobloc® (патент компании Urbaco), что повышает ударопрочность блокиратора.

4. Съёмные блокираторы:

При небольшом бюджете съемные блокираторы представляют собой самое простое и эффективное средство управления временным проездом в места, открытые для проезда лишь изредка или в зоны парковки автомобилей.

Модели Cabestan очень популярны в районах застройки набережных, в то время как модели Arlésiennes гармонично вписываются в атмосферу исторических мест. Компания Urbaco предлагает вам широкий выбор блокираторов различных дизайнов, которые превосходно подходят к любой обстановке.

При изготовлении этих блокираторов компания Urbaco использует литой чугун и нержавеющую сталь. При небольшом бюджете съемные блокираторы представляют собой самое простое и эффективное средство управления временным проездом в места, открытые для проезда лишь изредка или в зоны парковки автомобилей.

 

Запатентованная компанией Urbaco система Fixator® позволяет убирать блокираторы вручную. При повороте ключа блокиратор может быть вынут из гнезда, и на его место устанавливается крышка системы Fixator®. Это создает ровную поверхность для беспрепятственного и свободного проезда автомобилей или прохода пешеходов.

 

     
 1. Разомкнуть  2. Повернуть  3. Поднять

5. Стационарные блокираторы

Фиксированные блокираторы компании Urbaco наилучшим образом подходят для установки в общественных местах и частных владениях для ограждения дорог, зон парковки или просто для защиты мест, куда запрещен въезд транспортных средств. Эти блокираторы производятся из литого чугуна, а также из стали, нержавеющей стали, а по желанию заказчика, даже из дерева или камня.

 

Основание фиксированных блокираторов обычно бетонируется, однако можно изготовить блокираторы, которые крепятся к поверхности земли при помощи крепёжных болтов. Такой способ идеально подходит для установки блокираторов в местах, где не разрешается проводить дорожные работы или их проведение не возможно.